当前位置:首页  新闻动态  院内动态

宁波职业技术学院张慧波书记一行来我院调研

发布日期:2022-03-24 信息来源:浙江大学机器人研究院 游览次数:8

3月23日,宁波职业技术学院党委书记张慧波、副院长任君庆一行来我院调研交流,并参观了我院展示馆及研究生实验基地。

座谈会上常务副院长陆国栋代表研究院对宁波职业技术学院一行来访表示欢迎,从组织架构、人才培养、技术攻关、科技成果转化进展等方面介绍了研究院的发展概况。陆院长表示,宁职院同研究院在专业技术人才培养方面已经有了良好的合作基础,并取得了一定成果,期待后续在专业建设、学科竞赛、技术研究、产学研合作等方面可以建立更多的合作互动,谋求更大的发展。

张慧波书记对研究院建设已经取得的成绩表示祝贺,并赞赏研究院知行合一、无中生有的创新精神及相关的体制机制创新。他表示,当前宁波职业技术学院正处于一个新的历史发展阶段,尤其是该校的二级学院——阳明学院在余姚市各级领导的支持下,正处于新校区及新专业的建设关键期,十分期待与研究院有更深入的多领域的合作,促进阳明学院,以及宁波职业技术学院的新发展,并为余姚经济社会发展作出更大贡献。

会后,张慧波书记一行参观了研究院展示馆及研究生实验基地。

宁波职业技术学院阳明学院院长王正才陪同调研。浙江大学机器人研究院副院长赵川平、院长助理李基拓参加座谈。